Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж      8(812) 456-10-16
Туристическая фирма Лен.тур Санкт-Петербург  
  На главную О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы Контакты Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий
Туры по видам:
Сегодня туров нет.

 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Доминиканская Республика. О стране:
Доминиканская Республика. Отели по городам:

Информация о стране
Доминиканская Республика
О стране

Каждый турист, который хотя бы раз побывал в Доминикане, обязательно вернется сюда опять. Манящий белый песок пляжей, восхитительное лазурное море, уникальные пейзажи и удивительная культура – все это останется в вашей памяти. Этот манящий остров знаменитого Карибского моря расположился просто идеально, он точно подойдет вам, если вы ищите тропический рай и круглогодичное солнышко. Безусловно, каникулы на этом острове можно проводить лениво, просто валяясь у бассейна, меняя коктейли, купаясь в лазурном море или осматривая чудесные виды.
 Но кроме превосходных пляжей, яркого тропического солнышка и мягкого теплого моря, здесь можно впитать в себя энергетику захватывающих историй, довольно странных подвигов известных конкистадоров и жутких завоеваний пиратов Фрэнсиса Дрейка.
 Доминиканская Республика, которая заняла две трети всего острова Гаити в Карибском море, является очень интересной и комфортной страной. Здесь температура круглый год колеблется от 18 до 27 С. Интересно, что в горах какой – то особый климат, именно там можно «спрятаться» от жары.
 
Стоит отметить, что в этой стране, бесспорно, есть на что посмотреть. К примеру, каждый год проводится Фестиваль национального танца меренге, который собирает со всей страны огромное количество поклонников танцев и карнавальных шествий. Обязательно стоит посетить старые городки, которые пропитаны историей. К слову, лучше всего отправляться в Доминикану в феврале или марте, кстати, виза вам не понадобится, нужен будет только загранпаспорт. Ну и куда же без сувениров? Местные жители обычно рекомендуют туристам приобретать высококачественные изделия из панциря черепах, керамические изделия, деревянные изделия, коралловые, а также украшения из янтаря, добываемого здесь же, его считают настоящей национальной гордостью всех жителей страны.
 Стоит отметить, что здесь очень развит туристический бизнес, поэтому гостиницы обслуживаются по высокому классу. Нельзя не отметить еще одно развлечение, ради которого многие туристы приезжают именно в Доминиканскую Республику – это дайвинг. Побережье северное известно как раз своими дайвинг центрами, в которых можно нырять с аквалангом или с маской. Эти места подойдут как для опытных, профессиональных дайверов, так и для новичков, которые решили нырять в первый раз.
Огромное количество мест для погружения включают корабли, которые затонули несколько веков назад, каменные образования и, конечно, кораллы.
Доминикана – это действительно удивительная страна, которую обязательно стоит посетить.

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Лен.тур: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж
  Телефоны турфирмы Лен.тур в Санкт-Петербурге:
  8(812) 456-10-16