Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж      8(812) 456-10-16
Туристическая фирма Лен.тур Санкт-Петербург  
  На главную О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы Контакты Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий
Туры по видам:
Сегодня туров нет.

 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Египет. О стране:

Информация о стране
Египет
Отдых и туры в Хургаду

Сегодня туры в Хургаду из С.Петербурга занимают одно из первых мест по продажам в большинстве туристических агентств. Поэтому, если человек выбрал в качестве курорта для отдыха именно Хургаду, то необходимо позаботится о бронировании путевки заранее, иначе потом уже может быть поздно. Такая популярность курорта объясняется достаточно легко и просто. Дело в том, что курортный комплекс находится в одном из наиболее живописных и красивых мест Египта. Практически с любой точки курорта турист сможет любоваться невероятно красивым красным морем.

 

Инфраструктура в Хургаде развита на высочайшем уровне, поэтому здесь, никогда не возникает проблем с тем, что нет места для проживания. Благодаря большому количеству отелей, каждый человек, даже самый требовательный турист, найдет для себя идеальные условия для проживания. Особой популярностью во всем мире пользуются такие отели как «Хилтон», «Марриот», «Интерконтиненталь». Надо отметить, что сотрудники этих гостиниц владеют несколькими языками, в том числе и русским, поэтому при общении с персоналом туристам из России нет необходимости использовать иностранную речь.

 

Отдых в Хургаде из С.Петербурга можно провести разнообразно и многогранно, и совершенно неважно в какое время года турист приехал на этот курорт. Для любителей активного времяпровождения есть замечательная возможность записаться на курсы по обучению катанию на водных лыжах или виндсерфинге. Здешние пляжи – это отличное место для занятий такими видами спорта. Благодаря профессиональным инструкторам, каждый желающий быстро научится такому виду спорта.

 

Есть еще одно интересное развлечение – джип – сафари. Турист вместе с инструктором катается по песчаным пустыням, общается с коренными жителями страны, катается на верблюдах. Также человек сможет самостоятельно поучаствовать в процессе добычи чистой питьевой воды из земных недр. Кроме того, только в такой местности можно увидеть удивительную картину – закат солнца, здесь он по-настоящему очарователен и интересен. Если клиент пожелает, то для него организуют романтический ужин в пустыне среди песка.

На курортах Хургады присутствует бурная и шумная ночная жизнь. Человек сможет до утра веселится на местных дискотеках, ужинать в оригинальных ресторанах, попробовать увеличить свое денежное состояние в казино. Одним словом, на этом курорте скучать никак не придется.  

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Лен.тур: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж
  Телефоны турфирмы Лен.тур в Санкт-Петербурге:
  8(812) 456-10-16