Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж      8(812) 456-10-16
Туристическая фирма Лен.тур Санкт-Петербург  
  На главную О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы Контакты Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий
Туры по видам:
Сегодня туров нет.

 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Египет. О стране:

Информация о стране
Египет
Дайв туры в Египет

     

Среди отдыхающих туристов в Египте огромной популярностью пользуется дайвинг. Такой вид активного отдыха постоянно привлекает к себе все новых и новых поклонников. Люди, которые уже успели погрузиться под воду и провести там некоторое время успели оценить все достоинства такого отдыха. Кажется, что там под водой все совершенно по-другому, и туристы готовы опять собирать деньги для того, чтобы еще раз насладится подводными пейзажами, которых на земле никогда не увидишь.

 

На территории Египта работает множество курортов, где человек имеет возможность заняться дайвингом. Новички смогут научиться азам этого вида спорта, а бывалые дайверы значительно повысить собственный уровень мастерства, благодаря посещению специальных курсов. Египет – одна из наиболее удобных стран для занятия

дайвингом, так как здесь существует целый ряд преимуществ. Хорошая видимость, теплая вода, большое количество живности и живописные морские рифы – все это стало причиной большой популярности дайвинга как среди местного населения, так и среди многотысячных туристов. Погрузившись во воду человек сможет любоваться не только красивыми рыбами и растениями, но и затонувшими в разные времена кораблями.

 

Для людей, которые не любят проводить большое количество времени на корабле существует замечательная альтернатива – дэйли дайв. В этом случае, турист, проживающий в отеле, сможет каждый день погружаться в воду с берега или корабля. Дайвинг - это в любом случае незабываемые впечатления и невероятное ощущения, которые нельзя сравнить ни с одним видом спорта. Хорошие условия для занятия дайвингом составляют хорошая температура воды, летом +22 - 25 и зимой + 27 - 30 градусов Цельсия. Также способствует такому занятию и хорошая видимость в воде – от 15 до 40 метров. Надо отметить, что Красное море является одним из наиболее

теплых во всем мире, особенно если сравнивать по глубинным температурам. В зависимости от того, в каком месте погружается дайвингист, наблюдается разная глубина и рельефность. Как правило, погружение в воду происходит в мелководных лагунах, возле отвесных стен рифов, которые уходят на большие глубины. Турист также имеет возможность поучаствовать в дайвинг сафари, но такое развлечение пока предлагают далеко не на каждом курорте. Это то- же самое сафари, только происходит на глубине несколько десятков метров, но ощущения также потрясающие.  

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Лен.тур: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж
  Телефоны турфирмы Лен.тур в Санкт-Петербурге:
  8(812) 456-10-16