Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж      8(812) 456-10-16
Туристическая фирма Лен.тур Санкт-Петербург  
  На главную О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы Контакты Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий
Туры по видам:
Сегодня туров нет.

 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Тунис. О стране:

Информация о стране
Тунис
Туры и отдых на курорте Хаммамет

Если проехать 70 километров в юго-восточном направлении от столицы Туниса, то можно увидеть курорт Хаммамет. Здешняя курортная зона одна из наиболее длинных не только на территории этой страны, но и на всем средиземноморском побережье, и растянулась она на 14 км. Местная инфраструктура постоянно развивается и уже много населенных пунктов, находящихся возле курорта можно с уверенностью назвать современными и полностью обустроенными всеми необходимыми заведениями. Все эти факторы, конечно же, повлияли, что с каждым годом туры в Хаммамет из С.Петербурга приобретают все больше и больше клиентов. Нельзя не отметить еще один интересный момент. Дело в том, что Хаммамет является одним из самых старинных городов в Тунисе, и в общей сложности именно с этого города в казну государства поступает около 25% денежных средств от всей туристической деятельности в стране.

 

Хаммамет – это наиболее живописный и зеленый курорт в Тунисе. Особенно приятно наблюдать за местными пляжами, на которые красиво падают солнечные лучи и освещают их. Первые отели начали появляться в середине прошлого века, но уже сегодня они способны предоставить жилье более чем 40 000 туристам. Для пляжного отдыха курорт просто идеальное место. Многие женщины приезжают сюда для того, чтобы совместить пляжный отдых с оздоровлением собственного организма. В городе расположено много заведений, которые предлагают принять омолаживающие и оздоровительные процедуры. Такой отдых в Хаммате из С.Петербурга среди женской части населения популярен, а особенно среди жительниц больших городов, где здоровье портится с каждым днем. Здесь даже воздух кажется каким-то другим и более чистым.

 

Сегодня Хаммамет ассоциируется, прежде всего, с морским отдыхом. Турист, которому посчастливится отдыхать на этом курорте, увидит множество ресторанов, отелей, баров, кафе, ресторанов. Туры и отдых на курорте Хаммамет – это замечательная возможность отдохнуть на чистых пляжах, поплавать в море изумрудного цвета, прогуляться по разным паркам и аллеям, где растут многие уникальные и редкостные растения. Например, редко на каких курортах можно полюбоваться оливковыми пальмами, кустами жасмина, лимонными деревьями. После удачно проведенного дня турист сможет вкусно и относительно недорого поужинать в одном из местных кафе или ресторанов просто на побережье недалеко от моря.

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Лен.тур: Санкт-Петербург, Невский проспект д. 80 БЦ Нептун 3 этаж
  Телефоны турфирмы Лен.тур в Санкт-Петербурге:
  8(812) 456-10-16